Посланная небом

Тебя подарили мне небеса,
И каждый день я убеждаюсь –
Ты оберег мой от сглаза,
Ты любовь моя священная.

Ты осветила мою дорогу,
Дала уверенность в завтрашнем дне,
Благодарю тебя за то, что
Ты небом посланная мне!

Ты спасение моё и бытие,
Такая изящная и прекрасная,
И все в тебе так необыкновенно,
Я благодарю небо, что ты есть!

Тебя мне звёзды пророчили,
Не бес, не ангел и не Бог,
Ты судьбой мне предназначенная,
Ты небом посланная мне!









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
Селим  и Нурбану
............................................


Рецензии