А я хочу любить Христа...

А я хочу любить Христа!
Любить душою всей, всем сердцем!
Что б только милостивый Бог
Весь разум мой переполнял.
А я хочу любить Христа!
Хочу Ему всегда быть верной,
Хочу принять Его любовь,
Принять спасение, что Он дал.

Я так хочу любить Христа!
Я так хочу освободиться
От грязных мыслей и от ''Я'',
Что нагло просит своего.
Я так хочу любить Христа!
В Его руках хочу укрыться.
Все знает Праведный Судья,
Все тайны сердца моего.

А я хочу того хотеть,
Что хочет Бог мой. Его волю
Хочу без ропота принять,
Свои хотения упразднив.
Хочу на крыльях полететь,
Смотря в пронизанные болью
Глаза Того, Кто смог меня
Простить, в Крови своей омыв.


Рецензии