Наши девоньки играют..

Наши девоньки играют..
Вместе строят понемногу
То, что лучше всего знают:
Настоящую дорогу!

Повороты.. Башни.. Стрелки..
Стрелочник стоит усталый..
Тут- деревня.. Скачут белки..
Мост над речкой у дубравы..

Паровоз ползет по краю,
Мимо изумрудной кочки..
Наши девоньки играют..
Вместе! Не по одиночке!!


Рецензии