Билет в никуда

Я просто отсюда уеду.
Сяду в поезд и умчу в никуда.
Я приеду туда, где я не был,
В город, где не бывал никогда.
"Безвозвратный билет в одну точку,
Не имеет значенье куда" -
Попрошу белетершу на кассе
И уеду уже навсегда.
"Нужен город, ваш пункт назначения?"-
Вопросительно спросит она.
Я скажу: "Не имеет значения,
Пальцем ткните- отправлюсь туда."
- Нужен город, название, место,
Направленье, маршрут, цель поездки?
- Цель поездки...?
Побег от себя.


Рецензии