я стал ненавидеть стихи про любовь

Я стал ненавидеть стихи про любовь,
Но при этом все же пишу.
И в мыслях моих сплошная лишь боль,
И тобой я сильно грешу.
Быть может и зря я все ещё жду,
Надежды нет, потухли мечты.
Но без тебя я совсем пропаду,
К жизни вернуть можешь только ты.
Быть может и зря, а может и нет..
И стихи только тебе я пишу.
И в каждом из них ищу я ответ.
Будь со мной рядом, я сильно прошу.
Так кроет тоска, нагнетает печаль,
Вижу снова тебя я во снах,
За то, что случилось, мне очень жаль.
Будем вместе в моих лишь мечтах.


Рецензии