Пора начать и мне читать тебе свои стихи

Пора начать и мне читать тебе свои стихи.
А то ты так и не узнаешь, кто их автор.
Зачем пишу, быть может это все грехи?
В поэзии я жизни нашей иллюстратор.
Пора начать и мне..
быть может, ты не захочешь слышать этих слов.
Но тайно, в этой тишине,
Хочу почувствовать я вновь твою любовь.

Пора начать..
Я автор своих слов и мыслей,
Рассвет хочу с тобой встречать,
Есть яблоки с тобой кислые.

Скажи, есть смысл начинать?
Тебе и так понятно кто тут автор.
В бреду я буду снова тебя ждать,
В поэзии я жизни нашей иллюстратор.

Я все равно к тебе приду,
В любое время, в плохую вдруг погоду,
Даже если попаду в беду,
Любимая, я все равно приду.

Пора начать и мне читать тебе свои стихи,
И в них похоронил я свои чувства,
Зачем пишу, быть может это все грехи?
В твоих глазах, родная, все мое искусство.


Рецензии