о них

Замеченные мою, утратившие смыслы,
Знающие о боли, играющие в сложные игры.
Рождённые по неволи, стареющим скупцом,
Называющие свой дом не иначе, как дворцом.

Они, живущие, чтоб приумножать,
Как собрались всё это использовать?
Почему не могут нуждающимся отдать?
Они, желающие и у них забрать.

До каких лет будут в эти игры играть,
А не смыслы жизни и смерти выдумывать?
Можно ли в НИХ камни кидать?
Можно ли им правду не в руки сувать?


Рецензии