Про Жизнь

странная страна Россия
всем показала в мире
свою бесполезную силу
и злобную морду кумира -

вора вову

и лохов миллионы
бредущих по дну отчизны
страны хамелеонов

где нет уже
места для

Жизни


Рецензии