Сила в тебе

Моя сила живёт в тебе,
В нежном взгляде и улыбке,
И всё больше удивляюсь судьбе,
За тебя, за награду!

Моя сила в твоих глазах,
Зелёных, бездонных,
И словно раб я молю,
Упав, на колени.

Мне спокойно и блаженно,
Склонившись к плечу родному,
И тогда я ощущаю
Всю силу, что есть в тебе!








...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
           ISBN 978-5-6046238-5-5
Селим  и Нурбану
............................................


Рецензии