Нога Леры

Или сага о том, как неРЕАЛьный "Ворон"
Пострадал за свой норов...

Не кончал он реальных училищ,
НеРЕАЛьным его был талант.
Да такой, что Любаньский Влодзимеж
Разглядел в нём любви бриллиант!..


Рецензии