За всенародную любовь

За всенародную любовь,
Не зря он,кажется,боролся!,
Не наломал при этом дров.
И на сучок не напоролся.

И вот,теперь он у вершин.
Куда деваться,надо править.
Сажать за что-нибудь мужчин.
Себя за что-то громко славить.

За всенародную любовь,
Пожалуй,надо биться кровно.
А если не хватает слов,
То хоть вести себя достойно.

Страна шагает без проблем.
И в каждом доме жизнь,как в сказке.
Хотя везет,увы,не всем.
И нет любви совсем и ласки.


Рецензии
Чтоб заслужить любовь народа,
Надо бороться и до пота.

Зинаида Самойлова   27.10.2021 10:33     Заявить о нарушении
Обязательно!

Геннадий Ельцов   27.10.2021 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.