Тетрадь шестикласника

Эта глупая тетрадь-
Для того, чтоб рисовать
На обратной стороне
Все, что в голову ко мне

Незаметно залетит,
Когда я сижу сердит,
А учитель все равно
Смотрит целый день в окно,

А жестокий тот урок
Все идет.. идет.. идет..
Словно сериал в кино..
Все в головушке вверх дном..

Эта глупая тетрадь!
В ней писать! Не рисовать!
Но, когда бушует дождь..
То рука у мозга- Вождь!!


Рецензии