В оковах

Ты закован в стенах, я в оковках свободы.
Для чего нам был дан сей опыт суровый?
Я не знаю, что время сделает с нами,
Но любить как и раньше не перестану.

Тяжкий крест или данность с тобой проживаем?
Я в постели одна в тоске ожидания
Вспоминаю улыбку твою и глаза;
Жду тот миг, когда стану тебе я жена.

Верю сердцем, что это случится однажды:
Ты возьмёшь мою руку и всё станет неважным.
Заключёнными будем только в объятиях,
И уже никогда не сможем расстаться.

Наши чувства с тобой - это космоса сила:
Мы друг друга мыслями возносили.
Каждый день я Душой улетаю туда,
Где ты гладишь меня по волосам…

Где я чувствую губ твоих очертания,
Где твой запах и тёплые кожей касания…
Пусть сейчас все не так, как желала бы я,
Знай одно: мы как встретились стали семья.


октябрь 26-2021


Рецензии
Ну, сбежал... Ну, подлец!.. Ну, скотина!..
Ну, унёс ваше сердце с собой!..
А ведь был энергичный мужчина
И в любовь уходил, как в запой.

Перестаньте рыдать, дорогая,
И подкрасьте изгиб ваших губ.
Вы найдёте ещё самурая,
Да такого, что... Правда, не лгу!..

Боже, дай ей любви и покоя,
А в придачу ещё мужика,
И детишек как минимум двое:
Маме - дочку, а папе - сынка!..

Аз Многогрешный   26.10.2021 17:53     Заявить о нарушении