Развал

Деревня вышла из деревьев   

Народ из Рода вышел весь,

Народ в деревне жил когда-то,   

А деревень и не осталось здесь.   

Трудились деды в поле лихо,    

И матери стояли у печи      

И не всегда в деревне было тихо,   

То басурмане к ним придут, то ляхичи

Все дружно брали в руки то, что было

Топор, копьё, косу, тяжёлый меч   

И шла стеною русская дружина   

Врагов своих рубить, колоть и сечь! 

Мужи в Святой Руси были здоровы,
 
Да женщины рожали каждый год,   
 
Русь крепла, процветала,размножалась!

И в мыслях слова небыло-аборт. 

Отцы учили отроков сражаться,   
 
И сеять хлеб и мясо добывать,   

А девочки красивые,да милые   

Учились матерям по дому помогать!   

Утратила всё это, Русь Святая   

И вера в Бога потерялась в миг.   

Кто виноват? Система? Президенты?   

О Царь, когда увидим мы твой лик?!


Рецензии