Пустоцвет

Лицо красиво, стан без лишних складок,
Причёска, ногти, сумка от кутюр.
Одета так, что никаких догадок.
Во всём тут видятся дела больших купюр.

Где нос был мал, там станет профиль нежен.
Глаза побольше, ямочка у рта.
Хирург старался, взгляд твой так небрежен.
Тебе всегда предложат лучшие места.

Ты - львица зала, есть ли тебя краше?
Всегда на страже, как бы всё успеть.
Пусть за тебя оплачивают даже
Любой каприз, подружек чтоб задеть.

Летишь как бабочка, всё деньги, шмотки, дачи,
На отдых - на Мальдивы, только так.
И как венец огромной той удачи,
Твой престарелый муж, какой же тут пустяк.

Пройдёт немного дней и станет скучно,
Где нет любви, там нет и теплоты.
С богатством ходит скука безразлучно.
Что делать, если больше нет мечты.

А ты стареешь, тянут кожу годы.
Не выходя из зала,  от врачей.
Тебя заменят скоро, как пустые воды.
Ты отцвела бесплодно. Выбор чей?


Рецензии