Неизвестный скоморох

Неизвестный скоморох
Он не умный и не лох
Рассмешить всех в цирке смог
Даже маленьких всех крох

Выходил он на арену
Чтобы сделать перемену
У атлетов из борцов
И гимнастов молодцов

Любят клоунов все люди
Он и ловок, он и смел
На арене, как на блюде
А не в Думе между дел


Рецензии