Не надо

Даже книг запойно натащила
Теперь б вернуть в зад
Только шкаф тварь растащила
Есть ещё один и рад
Гражданин читатель


Знаешь, сколько ниток у меня было,перевязываю носки,а икон давно было:))
Да ..так нельзя,но тормозам хана.
Как ладно было сваизуиста не было почти месяц и вот тут.
А книжный шкаф уже один раздолбили.
Избавляюсь по чуть от хлама,как люблю пустоту и чистоту.Кто б делал???

Душицу заварила с калиной и медом,чем не торт?


Рецензии