Холод в подмогу

Ненастных дней в году немало
Но их теперь я не люблю
Погода водным покрывалом
Не в силе душу греть мою

И холод тоже ненавижу
Ведь сердце леденеет в нём
Любую не терплю я стужу
Уютно только лишь с огнём

А раньше холод был в подмогу
Трусцой мог долго в нём бежать
И в снег легко поставить ногу
Теперь вот не могу, а жаль

И бегать не могу, как раньше
И плавать тоже не могу
И думаю, что будет дальше?
Себе теперь чем помогу?

Здоровый образ жизни нужен
Как свежий воздух или сон
Как поросёнку радость в луже
Здесь наслажденье не причём
 
Скажу вам про необходимость
Здоровье чтобы поддержать
Не уповать на чью ту милость
А просто тупо меньше жрать


Рецензии