А в США - богатом самом государстве

Рецензия на «Прогрессивный правильный налог» (Александр Рустанович)

А в США - богатом самом государстве -
Ввели налоги прогрессивные давно.
И олигархи там не в бедности - в богатстве:
Всё богатеют, размножаясь всё равно.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   28.03.2021 09:49   

Лишь наших олигархов жадность обуяла.
Пора бы им уж экономику постичь:
ведь, чтобы стадо постоянно стричь,
его бы надо накормить сначала.

С ответной улыбкой и уважением,

Александр Рустанович   28.03.2021 13:38


Рецензии