Жизнь сейчас такая - нервная. Люди злые, раздражён

Жизнь сейчас такая - нервная. Люди злые, раздражённые.
Поэтому хочется вечером приходить домой, к своему мужчине.
И побыть с ним в спокойной обстановке. Посмеяться от души. Выслушать, как прошёл его день. Рассказать о своих делах. Вкусно поужинать. Лечь вместе, обняться, поцелуями разбудить друг в друге страсть и заняться сексом....
А если не будет таких вечеров, то и не надо мне никого. Потому что мне за порогом не комфортно. И я просто хочу, чтобы в доме мне было спокойно,  без ссор, без разборок. Где бы я чувствовала себя нужной, любимой девочкой...


Рецензии