Подумай

Как много слов мы говорим,
Но главные сказать не можем,
Куда-то часто мы бежим,
Но вот куда ? Понять не можем.

Но мы должны сказать слова,
Те главные кому-то лично.
Но мы должны понять куда,
Всё время мы бежим так быстро.

Когда найдём куда бежать,
Когда поймём, что говорить,
Жизнь перестанет убегать,
И вот тогда мы будем жить.


Рецензии