всего лишь проводник я, и не боле...

а закат хорош... розой чайною... обещает ночь...
необычайную...

в ладонях ночи... изумруды звёзд... а на вопрос...
ответ совсем не прост...

скорее это не мои стихи... нашептывает муза еле слышно...
и как то всё само собою вышло... решать вам... хороши или плохи.

услышанные строки напишу... всего лишь проводник я... и не боле...
я думаю на то... Господня воля... что выдаю на суд... чем я "грешу"...


Рецензии
Хороша "Люсь-грешница":
В небеса есть лестница!
- Знать, "Господня воля",
Сказал Валик-Воля!..)))

Вольт Яковлев   22.12.2021 05:01     Заявить о нарушении
привет Вольт дорогой!

Люси Ефим-Олина   22.12.2021 02:16   Заявить о нарушении