Осторожно черепаха!

Оправдает ваши страхи
Жуткая внешность черепахи,
Вся закована в броню,
И вас внесёт в своё меню,

Коль будешь с ней неосторожен.
Шанс выжить в схватке с ней ничтожен.
Спокойно с этим существом -
Только за бронестеклом.


Рецензии