Видать задумано...

А я...
скучаю по тебе,
с тобой
хочу поговорить...
Увидев
твой смущённый взгляд,
безумства
вновь
хочу творить!
Зачем
появился ты
в Судьбе?
Видать,
задумано всё Свыше.

Как
моё сердце...
так ошиблося
в тебе?
Точно,
задумано всё Свыше...

Любовь Романтичная 26.10.21г.


Рецензии