В иных стихах. карт. из интернета

         В иных стихах я слышу песню,               
         в них ноты в шутку и в серьез,               
         в них клоун - щупленький кудесник,               
         то мягок, то как острый гвоздь.               
               
         В них падший ангел умирает,               
         и лязг ружьишки - винтаря,               
         хохочет дьявол, он стреляет -               
         рождался ангел этот зря.               
               
         Там хлопот крыльев - запускают,               
         с пятиэтажки сизаря,               
         из ножен саблю вынимают,               
         и всадник падает с коня.               
               
         Как будто вдруг опоросилась,               
         в сарае матушка - свинья,               
         восьмою титькой не делилась,               
         и громко слышится возня.               
               
         Как будто дверью прищемило,               
         какой - то слишком длинный хвост,               
         но тут же сразу отпустило -               
         рука - реакция - прохвост.               
               
         В иных стихах шумящий ветер,               
         и вечер с песней во дворе,               
         при них я словно в стойке сеттер,               
         там все сидит, что нужно мне.


Рецензии