Мне нравится, когда вы не со мной

Мне нравится, что вы больны не мной..--
Болезнь не знает наслажденья..
В ЛЮБВИ -- БАЛЬЗАМ ЦЕЛЕБНЫЙ...  И ПОКОЙ,
Души воскресшей возрожденье..
***
Мне нравится, когда вы не со мной...--
Нет ревности, сомнений и печали..
Есть только образ-- недоступный, неземной..
Нас в небе тайно звезды повенчали..
             Т.г


Рецензии