Нотная слеза

Когда один ты без неё ...
Весь мир вокруг теряет ценность
А время пятится назад
Показывая её драгоценность

Она как слиток , ему нет цены
Чистейший бриллиант , алмаз ...
Что самим Богом и природой
Был создан в паре , под заказ 

Она как самый лучший день
В котором , хочется раствориться
В нём счастье , радость , солнце светит
И невозможно не влюбиться ...

Её глаза , её улыбка ...
Черты лица , что так прекрасны ...
И голос , что сведёт с ума
Сдержаться силы все напрасны

Её болтливость и милота
И вредность , что порой так бесит
Но она такая лишь одна (!)
Вокруг все это , перевесит

И я скучаю , каждый день
Смотрю вперед , вижу тебя
Я думаю лишь о тебе
Скучаю , девочка моя ...

© 21.11.18


Рецензии