Поздняя осень

Что скрипишь, шатаясь, стройная сосна,
Жалобно, пронзительно? Ведь ты не одна!
Клён совсем унылый - потерял наряд.
Лишь одни рябины гламурные  стоят!

Мухоморы красные радуют мой взгляд,
Ёлочки зелёные под солнцем блестят!
А бодрящий ветер силы мне придал,
Боль мою душевную он с собой забрал!


Рецензии