***

Это время меня съедает,
Эти люди меня страшат,
Я не верю так не бывает,
Человек- человеку враг,
Весь народ по своим закаулкам,
Каждый знает,
Где есть и где пить,
Каждый ставит на утро будильник,
Каждый хочет потише жить,
Я не стану к вам придираться,
Я от части не лучше чем вы,
Я бы рад для всех постараться,
Ну а как? Если души пусты,
Если слушать теперь не уместно,
Если подвиги мимо ушей,
Если дружба сейчас это редкость,
Этот мир словно старый злодей,
Это время меня разрывает,
Эти люди меня страшат,
Но я верю, верю и знаю,
Человек - человеку брат.


Рецензии