Осень

Уютная осень, ни слез, ни тоски...
Яркие листья, воздух прозрачный,
медом дышаший, полный любви,
радости, смеха, нежданного счастья.

Небо такое, обнять невозможно!
Облачко пухом плывет вдалеке,
как сладкое, кремовое, воздушное пирожное,
все ниже и ниже спускаясь к земле.

И птицы поют, кружатся стайкой,
щебечут, парят, взмываются ввысь!
Серлце мое, не грусти, улыбайся!
 Мир этот полон светлой любви!


Рецензии