Сижу курю

Сижу, курю и размышляю,
Люблю, дышу и сочиняю.
Бегу, спешу и убиваю,
То время, что осталось мне.

"Тэгэшка", кипяток и чашка,
И сигаретная затяжка.
Ведь в жизни, так бывает тяжко,
Когда на самом дне.

Дыхание подобно тяге
И шорох ручки по бумаге.
Вся моя жизнь, подобна саге,
Как будто в страшном сне.

Стол, стул, затяжка, мое дело.
На улице уже стемнело.
Лишь мысли улетают смело,
Как птицы по весне.

Моргаю томно, улыбаюсь,
Сижу курю и удивляюсь.
Дописываю, удаляюсь.
Дела оставив все.


Рецензии