Это для любви нужно?

Ты хоть раз её целовал?
И это… любовью назвал?
Затащи ты её уже в постель!
Покажи, как сильно хочешь быть с ней!

Друг, с чего ты это решил,
Что это для любви ну;жно.
Как всё-таки стал ты поршив!
Без этого любить скучно?

Зачем тебе эта девчонка?!
Всего-то скучная простушка!
Используй её – это вот потеха!
Оставь её: она тебе помеха!

Тебе бы лучше идти отсюда,
Если хочешь жизни меня научить!
Иди к друзьям своим скорей умчись!
Вам не дождаться этого блюда!


Рецензии