Не мешайте Богу строить Рай!

ВСЕВЫШНИЙ БОГ СТРЕМИТСЯ К РАЮ
ПЛАНЕТУ ПРИВЕСТИ И МИР,
И Я ПРЕКРАСНО ЭТО ЗНАЮ,
МЕНЯ МОЙ ПАПОЧКА УЧИЛ,

КАК ВСПОМНИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ,
ДО ВОПЛОЩЕНИЯ ЗЕМНОГО,
И ЗАГЛЯНУТЬ ЕЩЁ ПОДАЛЬШЕ,
ТУДА, ГДЕ ТАЙН НЕБЕСНЫХ МНОГО!

И Я ЧАСТЕНЕЧКО ГУЛЯЮ
СВОЕЮ ПАМЯТЬЮ В МЕСТАХ,
ГДЕ ДУХИ НАШИ ОБИТАЮТ,
В СВОИХ РЕАЛИЯХ И СНАХ!

НАШ БОГ НАРОДОМ НЕ ДОВОЛЕН,
ЕГО ДЕЛАМИ И ПУТЁМ,
ЧТО МНОГО НЕЧЕСТИ И БОЛИ
ДРУГ ДРУГУ И ЗЕМЛЕ НЕСЁМ!

А ОН НА УРОВНЕ ПОВЫШЕ
УЖ ПЕРЕСТРАИВАЕТ МИР,
ЧТОБ СТАЛ СВЕТЛЕЕ ОН И ЧИЩЕ,
КАК ДОБРЫЙ ДЕДУШКА — ФАКИР!

КТО С БОГОМ НАШИМ ЗА ОДНО,
ЖИВЁТ ЕМУ ПОДСТАТЬ И МЫСЛИТ,
ТОТ НЕ ОПУСТИТСЯ НА ДНО,
А ОБРЕТЁТ БЛАГИЕ ВЫСИ!

А КТО НЕ ИЗЛУЧАЕТ СВЕТ,
И ЗЛОБОЙ НАПОЛНЯЕТ ЭГО,
ТОТ  ПОСЫЛАЕТ ДУХОМ: НЕТ,
И СПОРИТ С ПЛАНАМИ ОТ НЕБА!

ВСЕВЫШНЕМУ МЕШАТЬ НЕ НУЖНО,
ЧТОБЫ ПОД РУКУ НЕ ПОПАСТЬ,
ВЕДЬ ВСЁ, ЧТО ПЛАНАМ ЕГО ЧУЖДО
С ПЛАНЕТЫ МОЖЕТ И ПРОПАСТЬ!

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОМОГАТЬ
ХАРАКТЕР СОБСТВЕННЫЙ МЕНЯЯ,
ЧТОБ ВЫСШИМ ЧЕЛОВЕКОМ СТАТЬ,
ДОСТОЙНЫМ СОБСТВЕННОГО РАЯ!


Рецензии