Всё возможное- твоё

В январский день, в ночную стужу
Я буду требовать тепла
Ты мне для этого и нужен
Чтоб стлели холода дотла

Меня не греют лучи солнца
Скользящие сквозь пальцы рук
И комплименты незнакомца
Не согревают от разлук

Меня не греет свет палящий
И блики алого костра
Не греет ветер уносящий
Печали терпкой времена

Все это мне необходимо
Но жаль, теплом не одарит
Лишь взгляд твой еле уловимо
Способен солнце подарить

И все прекрасное возможно
И все возможное- твое
Когда в душе твоей надежно
Живет прекрасное мое


Рецензии