А знаешь ведь тебе я доверяла

А знаешь ведь тебе я доверяла
А ты разбил мне сердце вновь
И вот лежу теперь в своей я ванне
И думаю зачем нужна любовь

Когда о жизни размышляю
Мне кажется, что это все - конец
Но как я только пары прогуляю
Приходит в голову мою - боец.

И жизнь мне кажется несокрушима
И начинает вновь цвести душа
Но только я услышу твое имя
Внутри я погибаю неспеша

Прости, хотя зачем здесь извинения
Ведь я не причинила тебе зла
А ты в этап, меня ввел, поражения
Зато теперь справляюсь я сама.

Поверь, мы встретимся с тобой не раз
И будет тебе очень сильно стыдно
Не будем мы ругаться на показ
Но будет мне до боли горечи обидно


Рецензии