судьба и разум и душа

судьба и разум и душа
твердыни, злой молвы
чуть тело начало дышать
а уж взмолили вы

не делать вбок неверный шаг
а серединою
блистать как новенький пятак
тропой единою

мораль законы издала
а душу вынула
и ум за разум загнала
да там и сгинула

не зримы райские хлеба
в тени пустой травы
душа и разум и судьба
увы, мои ли вы

      ЛАВ (2021)


Рецензии