Нет! Их судьба решена...

Нет! Их судьба решена.
Будет каюк им преполный.
Пусть же накажут сполна
Их, океанские волны!

Ярь закипела в груди…
Варварство их не забыто!
Гибель их ждёт впереди,
К Богу доступность закрыта.

К чёрту пойдёт тишина
В заданный час солнцепёка; 
Нет! Их судьба решена,
И непомерно жестока!

Будем же с радостью ждать
Иродов, Каинов муки…
Без толку им простирать
К небу безмолвному руки.

Этим умам не дано
Бога найти в поднебесной,
Вечно страдать суждено
В длани аггела железной.

Будет им ад непростой,
Ждут их в аду униженья,
Вовсе исчезнет покой, -
Души замучают жженья.

Будем же с радостью ждать
Те, океанские волны,
Что ниспошлются отнять
Жизнь, и потопят все чёлны.


Рецензии