Вася Ветров 5

Вася курит что попало: что попало Вася пьёт
Ну а если ему мало, он ещё и украдёт
Он куражится умело поднимая шум и гам
Если пьян до беспредела достаётся всем друзьям

Вася любит с кем попало просыпаться по утрам
Его зверское начало лишь притягивает дам
В голове его опилки, в голове его - бардак
Потому что  без бутылки он не выдержит никак

Он не редко пьёт мартини с пивом или с коньяком
Потому он вечно синий, и дурак он дураком
Видно,  в голове у Васи тараканы тоже пьют
Потому  его колбасит, так колбасит, просто  жуть


Рецензии