Земля

сравнять бульдозером?..

работа
+ демонтаж сетей
продать!
кусок говна всегда б*** купят

они же любят удобрять -
годами зарытыми в землю
б***
нерождёнными детьми
и умершими тоже...

на***!
продам как есть

земля прости


Рецензии