Осень...

Растворилась любовь, рассосалась,
Только память ещё жива,
На душе ничего не осталось,
А ведь раньше сходила с ума,
И уже ни печально, ни грустно мне,
Дело прошлое - было и нет,
Всё, что было весной, это здорово,
Но ведь дело идёт к зиме....


Рецензии