Хочется

Хочется в жизни – чего-нибудь нового,
Вместо зелёного – тёмно-бардового,
Вместо холодного – тёплого, жаркого,
Грустно от серого, хочется яркого.

Хочется нежного, радостно-доброго,
А не угрюмого, медленно – долгого,
Так, чтоб мгновения плыли,  как свет,
А не терялись в сугробах, как след.

Может быть это желанье наивное,
Жизнь для мечтаний – среда агрессивная,
Но есть у счастья исток –
Вера, Надежда и Бог!


Рецензии