Сыскное бюро

Прекрасен закат в розовых тонах,
Он напоминает, что все сомнения- прах.
Для счастья созданы люди и звери
И веду до него очень многие двери.
Очень многие двери настежь открыты
И большие таблички к ним сверху прибиты
Только люди находят лаз потайной
К бездне ведущий, глубокой такой.


Рецензии