Осенний лес

Осенний лес нам дарит сказку,
С деревьев падает листва. 
В волшебном свете ярких красок,
Ты шепчешь главные слова.

И обнимаешь меня нежно,
Над нами кружит листопад.
С большой любовью и надеждой
Я на себе ловлю твой взгляд.

Меня ты  греешь словно солнце
В объятиях рук своих тепла.
А по щеке слезинка льётся
От счастья, что с тобой нашла.

Нам осень радость подарила
И эту сказку, дивный лес.
Как будто дверь она открыла
В страну желаний и чудес.

2021г.


Рецензии