Рядом - еще не значит близко

Я тебя подпустила так близко,
На расстояние глухого выстрела.
Но какой смысл в жизни без риска?
Моя душа от твоей зависима.
По щеке ладонью проведёшь очень нежно,
Даже почти невесомо.
В твоих глазах хранится моя надежда.
И мне в тебе все давно знакомо.
И ты, либо станешь моим спасением,
Либо погибелью моею останешься.
И стоит лишь запастись терпением,
Ведь ты вот вот и со мной расстанешься.
Твои недостатки - моё вдохновение.
И мне, наверное, не хватит терпения,
Чтобы описать, как ты нужен.
Мозг тобой безответно простужен.
Называя её моим именем,
Ты задашься вопросом "Нужна ли?"
В ночи, потерявшись во времени
Вспомнишь, как мои губы твои накрывали.
Войди в меня, смело, но нежно
Задыхаясь, кричу в тишине.
Ты не чувствовал подобного прежде,
Все касания, будто во сне.
И напоследок, погладь мои волосы,
Как тогда, в тишине наших мыслей.
На сердце останутся шрамов полосы.
Ведь без тебя этот мир бессмысленен.


Рецензии