Процедура

У соседского Ванюши
Раскраснелись нос и уши.
Поднялась температура.
Сыну чудо-процедуру
Прописала мама-врач.
Неохота - хоть ты плачь!
Ведь в кастрюле - кипяток!
Наш Ванюша - молоток!
Дышит содовым раствором-
Значит вылечится скоро!
Под махровым полотенцем
Жарко. Душно.Бьётся сердце.
Настроение "под минус".
Счастье- гибнет злобный вирус!
Есть приятнее леченье:
Чай с малиновым вареньем.
Процедура бьёт под дых!
Неохота отбивных.
Долго ли еще терпеть?
Выход найден - не болеть!


Рецензии