Осень, Осень...

Осень, Осень, моя милая подруга!
Осень, Осень, эти серые дома...
Помнишь, Осень, как любили мы друг друга?
Что же завтра? Ну, а завтра ждёт Зима...

Завтра, завтра снегом бросит злая вьюга
И мороз распишет инеем дома.
Осень, Осень, моя милая подруга!
Что ж прощай, ведь на дворе почти Зима!

26.10.2021


Рецензии