Где есть любовь, там нет измен!

Где есть любовь, там нет измен!
Там нет предательства и боли!
Где есть любовь там нет потерь
Любви открыты все дороги.

Любовь-глагол. На этом всё!
Мне не чего сказать.
Слова не значат ничего!
Уж лучше промолчать.

Любовь-поддержка и дела.
Дела во благо, а не так...
Любовь ответственна всегда
Там дхарма, долг, а не пустяк.

Любовь, не страсть и не корысть!
Любовь не остывает!
Но ежели не оценить,
То двери закрывает.

Где есть любовь, там нет измен!
И слов на ветер не бросают.
Не допускает тот потерь,
Кто долг свой исполняет


Рецензии