Заря вечерняя и облака в багрянце

Заря вечерняя и облака в багрянце,
Плывут  кусты  по паркам  и   пруды,               
Уходит осень  не разувшись -  в сланцах,             
Зима за нею подотрёт следы.               

В траве панно  рисует  белый иней,
На ветках вишен   капель -  льдинок рой,   
Вдоль городских  умытых  улиц -  линий               
Шагает  тополей  небрежный строй.               

Расчерчены  домов, дворов  границы
Цветастыми платками редких крон,
Мелькают жёлтым лучиком  синицы,
Плывёт в осеннем хоре медный звон.



Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии