Время созерцания

Тишина осенняя.
Небо с нежной проседью.
Снежное кружение
Редкой мелкой россыпью.

Чувство неизбежности
Лучшего творения.
Красота безбрежности
Нового рождения.

Чистота кристальная.
Время созерцания.
Вера изначальная
В Божее создание .


Рецензии