здравствуйте

Здравствуйте.
Я - кто все о вас знает.
Весь наперёд ваш порыв угадает.
Можете разные фото мне слать,
Можете разные письма писать.
Но вы не поймете, когда ваша ложь
Для меня станет явной.
Ну что же … Ну что ж…
Оба мы знаем, кто из нас врёт.
И это не я.
           Наоборот,
Губят тебя твои лживые речи.
 А я лишь гляжу на эти увечья.
Увечья души той человечной,
Кто душу свою потерял.
  Бесповоротно.
      Навечно.
 


Рецензии